Если завтра война ч (пропо просьбам трудящихся)

Сидят в окопах новобранцы, трясутся от страха. Рядом с ними гремят снаряды. Вдруг один из новобранцев видит, что к ним в окоп летит снаряд. Он вскакивает и орёт: Взрыв, кровь, кишки, окоп в мясе. Тут выползает из грязи командир, и говорит:

Трясусь от страха

Глупый тролль не стой на месте, от гранаты убегай, Петь не будем тебе песни, а отправим жить в сарай. В тот, что рядом у болота, в нем лягушки там живут, Будешь вместе с ними квакать, в рот тебе они насрут

Если бы нас послали в окопы, не да пройти эту закалку, . Я сижу возле него и напряженно слежу за выражением его лица, – быть может, Люди не могут подобраться к тем раненым животным, которые в страхе бегают по лугу, Я беру его за глотку, трясу, как мешок, так что голова мотается из.

Двору улучшат внешний вид О своём военном детстве вспоминает жительница посёлка Глебовский Валентина Васильевна Зернова в девичестве Калиткина Валя родилась в феврале года в деревне Лужки Истринского района. Первая дочь, Антонина, была старше Вали всего на два года. В в семье родилась третья дочка Ирина, а через год Василий построил новый дом в посёлке Красный, и вся семья переехала в него.

В этой пекарне она работала и до войны, и после, пока не ушла на пенсию. Мама иногда приносила кусочки хлеба, и мы всегда делили его со своими подружками. Делились не только хлебом. Когда мама резала поросёнка, она всегда делилась салом. Жили тогда все как-то дружно и двери в дома не запирали.

Изонить — волшебные углы и круги. Дети встают в один большой круг. Я очень рада встречи с вами. Давайте мы с вами вспомним, каким может быть настроение? Дети отвечают хорошее, бодрое, плохое, веселое, игривое, чудесное и т.

Убей в себе страх, дай себе шанс: Найди в себе силы, не смей играть в пас. . Я тысячу лет уже не был в лесу: Лишь пыльный асфальт, головою трясу. . Взрывы снарядов крушат дворцы: В окопах погибли наши отцы. Курю сигарету, сижу, как во сне: И, глядя на вечную неба красу.

Все лики любви Что она здесь делает?! Ей казалось, что все вокруг нереально, взято из навязчивой дешевой фантастики, словно она провалилась в пространстве и времени, и нет хода назад. Словно она вынуждена проживать чью-то чужую жизнь в другом, далеком времени! Ей сделалось вдруг по-настоящему страшно! Она навалилась грудью на край окопа и смотрела, как бегут по полю, удаляясь и становясь все меньше и меньше, фигурки в зеленой разномастного оттенка форме — у кого-то темно-зеленая, новенькая до хруста, а на ком-то словно старая, цвета выцветшей горчицы — и некоторые из этих фигурок падают на землю и уже не поднимаются.

Смотрела и вжималась телом и левой щекой в бруствер окопа при каждом взрыве, прикрывая голову ладонью поверх форменной пилотки со звездочкой и наливаясь внутри каким-то тяжелым страхом, которого никогда не испытывала. Зачем, для чего она здесь?! Пришлось даже головой сильно потрясти, чтобы немедленно выскочить из этого ужасающего ощущения и напомнить себе, что все это понарошку.

Ну, не совсем понарошку… Ее бы сейчас сфотографировать в этой красочной позе с согнутыми коленками, отклячившую пятую точку и вжимающуюся грудью и щекой в окопную насыпь. Сфотографировать и поместить на предупреждающий плакат: И как откажешь, если он ее благодетель, учитель и наставник? Он — гениальный хирург и ее непосредственный начальник, а она ему на самом деле ну очень многим обязана.

Ну что делать, есть у него некий пунктик, увлечение всей жизни: И посвящает этому все свое свободное время, которого, надо отметить, у него совсем немного.

Если завтра войнаСмешные стихи

И о других тоже. На этом разговор кончается. Идет он в самых сдержанных тонах.

Вот я сижу перед ним как соперник, играющий белыми. . Иногда, раздвинув заросли шахматного сражения, вынырнув из какого-нибудь клеточного окопа , и веревку, — чтобы, вытеснив страх за порог, обжить ее и обустроить. и думала о том существе, которое также видит, как я трясу и раскачиваю .

Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения. Он говорит о том, что в 17 часов по Московскому времени был нанесён ракетно-бомбовый удар по городам Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Курск, а так же ядерный удар по городам Новосибирск, Челябинск, Магнитогорск, Владивосток. Разрушены тактическими ядерными ракетами Саяно-Шушенская, Красноярская, Братская, Усть-Илимская, Волгоградская гидроэлектростанции, диверсионными группами повреждены реакторы Балаковской, Белоярской, Билибинской, Калининской, Ленинградской, Смоленской, Курской, Нововоронежской атомных станций.

Так же по неуточненным предварительным данным потери среди гражданского населения составили около 12 миллионов человек убитыми и раненными. Из соседней комнаты выходит жена и пятилетний сын с зелёнкой на лице ветрянка. Жена с удивлением смотрит на телеэкран, а сын подходит к тебе и просится на руки. После минутного оцепенения ты лезешь в шкаф за паспортом и военным билетом, берёшь все деньги, мобильный телефон, зарядку, бежишь к холодильнику и вываливаешь оттуда все, что попадёт под руку, даже мороженную курицу и пельмени из морозилки.

Жена одевает ребёнка, берёт из комода бельё, зачем-то крем для рук и духи. Ты сваливаешь все пожитки в большую клетчатую сумку и пластиковый мешок. Две жестяные кружки, алюминиевая кастрюля, сковородка, столовый нож, складной нож, несколько столовых ложек и вилок, консервный ключ. Потом берёшь в охапку несколько трусов, носков и пару футболок, вязаную шапку.

Что делать в случае войны?..

Разместил тут один рассказ в теме про окраины, а мне указали, что есть отдельная такая тема. Самый первый пост именно тот рассказ но не полностью, может быть, то что он от года. С вашего позволения заброшу более позднюю версию. Военные, если еще не все поняли, что надо служить по иному, должны не допустить года в 21 веке. Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения.

Виталик: Сижу я в ларьке, жарко. Люди лимонад Трясу за плечи, что делать не знаю. А он не .. Давным-давно РАСХАПАНЫ окопы.

Гей в окопе с гранатой сидит, сжался весь, дрожит, а на него танк едит. Он же сейчас нас всех передавит! Танк подъезжает к окопу и остонавливается. Люк открывается, а от туда такое же чудо:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАДО-КЛУБ

Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения. Так же по неутонченным предварительным данным потери среди гражданского населения составили около 12 миллионов человек убитыми и раненными. Все вооружённые силы России приведены в боевую готовность, производится всеобщая военная мобилизация… Приехав домой, ты бежишь к телевизору, включаешь его — по всем центральным каналам ГЦП — останкинской телебашни и всего телецентра уже не существует, местная телестанция вещает о возможности ядерного удара по вашему населённому пункту и дядька в погонах указывает всем спускаться в подвалы и бомбоубежища.

Из соседней комнаты выходит жена и 5-летний сын с зелёнкой на лице ветрянка.

Был у меня однажды очень странный сон, в котором я не проснулся после того, как умер. Сон сам по себе был очень длинный и сложный, поэтому.

Все персонажи абсолютно реальны, имена изменены а точнее сокращены , дабы никого не обидеть и не выдать имен фамилий, кличек и т. Весь нижеописанный бардак происходил с субботы на воскресенье, так как нашей дружной толпушке нужно было быть на рабочих местах в ПН в 8: Было много спиртного, закуски шашлык, машлык, ну и тд , на природу выбирались только так!!! Что ж без лишней писанины перейду сразу к товарищу под именем"Ч", который считал ниже своего достоинства причем всегда, сколько его помню выпить не меньше нормы приводящей его в состояние поросячьего визга!

Ах да забыл упомянуть ещё о 2 моих друзьях под грифами"Д" и"Л", весьма талантливых в области экономики"Д" и медицины"Л"! И так, о чем это я? И вот, вечером, когда законнектившийся с космосом господин"М" от выпитого алкоголя и переработанной почем зря закуски нашел себе пристанище под звездами в кустарнике с помидорами, все-таки издал первые звуки храпа, пошла реальная пьянка с философским уклоном, как обычно это делали мои друзья"Д" и"Л" если кто не понимает как это, то лучше не пытайтесь , на тему"что есть Бог, и с чем его едят?

Мы, в том числе и девчонки, которые тоже оказались пассивны в дискутировании данной темы, глубоко вздохнули с резко нахлынувшим облегчением. Вы просто не знаете, что такое пьяный товарищ"Ч"! Ну"Ч" был бы не"Ч", если бы снова не приложился к"Золотому Велесу", после того как все улеглись спать. Мальчики сверху, девочки снизу этажи дачного дома-прим. Итак, улегшись вчетвером на 2 сдвинутые вместе кровати"Д","Л","Ж" и"рассказчик данной истории" конечно же, не могли уснуть, не спев на ночь себе, девчонкам снизу и соседям по даче пару колыбельных: Первой шла"Черный ворон" затянувшаяся минуточек так на 40, продолжила ритуал"усыпления""Улица Роз", ну и ещё много чего, что вспоминается уже с трудом.

What I learned from going blind in space

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, кликни здесь!